Menü I

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

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Zarter Schweine- und Rinderbraten

mit Rotkohl und Saisongemüse,

Kroketten und Salzkartoffeln

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Erdbeer-Tiramisu

Menü II

Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüsejulienne

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Steak-Variationen von Rind, Schwein und Pute auf Wald- und Wiesenpilzsoße,

frisches Marktgemüse

und Kartoffelrösti

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Tiramisu

Menü III

Hummersuppe mit Krabben

und Sahnehäubchen

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Limandesfilet in Eihülle gebraten,

zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln

mit Brokkoli

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Orangen-Milchreis

Menü IV

Antipasti-Teller

mit Räucherlachs und Honig-Senf-Soße,

Tomaten-Mozzarella,

Serranoschinken, Zucchini,

Parmesan und Pinienkernen

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Frisches Lachsfilet in Thymian-Zitronensoße

mit Tomaten-Lauch-Zwiebelgemüse,

dazu Rosmarinkartoffeln

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Amarettini- Traum

MENÜS Vegetarisch

Menü A

Pilzsuppe mit Nudeln

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Kerbis-Kartoffel- Gemüse Pfanne

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Mandel-Bananen-Schokomousse

und Vanille-Soße

Menü B

Tomatensuppe mit Sahnehaube

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Bandnudeln mit Balsamicobirnen und Gorgonzola

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Schokoküchlein mit Granatapfel